вторник, 8 января 2013 г.

Запоздалое новогоднее

Не люблю я эти новогодние подведения итогов, наполеоновское планирование и прочие атрибуты культа нового года. Последние годы ту-ду-лист заполнен на месяцы вперед и нереально выявить какой-то дедлайн для подведения личных итогов, тем более нереально привязать его к первому января. Как теперь говорят в этих ваших интернетах, "Давайте похлопаем тем, кто может подвести итог прошедшего года 31 декабря" :)

А вот планы, хоть и не на один год, хочу наметить. Я наконец-то внутренне перерос идею "one man company", которая мне так сильно нравилась последние 14 лет. Надо планомерно двигаться к полноценному бизнесу, который может жить при минимальном моем вмешательстве. Это во-первых. Во-вторых, надо попробовать себя еще в чем-то кроме шаровары. В ближайшее время займусь парой контентных проектов и одним на стыке онлайна и офлайна.

А в-третьих я как-то застоялся последнее время. Надо вытворить какую-нибудь хрень, чтобы эффект был "Ну ты, Димон, совсем е@анулся", как в старые добрые времена :) Так что stay tuned.